ULTIMATUM

SEMUA SERIAL DAN FILM YANG SAYA BAHAS DAN ULAS ADALAH BENAR BENAR TELAH SAYA LIHAT DAN BUKAN HASIL DARI MENJIPLAK DARI ULASAN PIHAK LAIN - TERIMAKSIH TELAH BERKUNJUNG KE BLOG SAYA




Rabu, 08 April 2009

HELLO SCHOOL GIRL


cast :





............ KATAKAN KATA PERPISAHAN KETIKA KITA SEMPAT UNTUK MENGUCAPKANNYA....................



senyum terus aku melihat sepanjang film ini - telling story tentang cinta namun dengan konflik yang sangat natural. lama sekali saya menunggu filmnya mbak coffe prince alias Chang Jung ahn yang sangat cuantik sangat keibuan dan anggun sekali. atau Kang in yang jebolan super junior ( haloo bella... super junior neh... he he he )

Jika ada 4 orang yaitu - om-om, tante-tante, anak cewek SMA , anak dewasa laki tanggung. Manakah pasangan yang paling cocok untuk di buat cerita ? Maka jawabnya om-om ama tante-tante dan anak dewasa laki tanggung pasangan sama anak cewek SMA.
SALAH.......cerita malah di belokkan... !

Seorang anak cewek SMA jatuh cinta kepada pria yang bisa di sebut om nya. Pria tersebut kebetulan baru saja pindah dan menempati satu apartemen yang kebetulan satu komplek. Selain di taksir sang anak ternyata sang ibu juga ke GRan di kira di taksir sang cowok om-om tadi. waaaaa dasarrrr sang ibu genit juga. maklum sang ibu juga di tinggal pergi sang suami entah kemana...


Sang pria dewasa om-om yang berusia 30 tahunan pada awalnya tidak begitu perhatian dengan tetangganya yang masih dalam tahap dewasa. namun lama kelamaan ada rasa cinta dan suka. perkaranya karena jarak yang berbeda maka sang cowok jadi gagap cara pacaran anak SMA. antara hati dia yang mesti dewasa - ataukah harus membahagiakan sang kekasih. meski udah dewasa emang sang cowok ini termasuk tipe pria culun ( wahhh aku sekali yaa... ) aneh saja sudah OM-OM belaga pacaran gaya ANAK SMA. basi aja... harusnya langsung aja ke ranjang ( weeeee dasar kamu aja yang pikirannya gak lurus...)



kisah kedua tentang cowok dewasa tanggung yang terpesona dengan tante-tante yang sedang motret di stasiun kereta. Cinta pada tatapan pertama membuat sang cowok menjadi bertekat bulat harus menjadi pacarnya. Padahal dia gak tahu kalo sang cewek baru saja di tinggal minggat sang kekasihnya. Bagaimana gak senyum, sang cowok yang merasa dewasa dan tidak mau di bilang anak kecil baju kaosnya selalu pakai kaos kartun... ha ha ha. makanya sang tante-tante ngeh aja di ajak pacaran ama brondong istilah kerennya sekarang. bagaimana malasnya punya cowok yang masih belum dewasa begitu pikir sang tante-tante....

Persoalan muncul karena masing masing merasa terlalu tua untuk memacari pacarnya sekarang ke hal yang lebih serius. Sang om -om dapat anak SMA yang masih suka gaul dan ha ha hi hi. sedangkan sang tante-tante mencari lelaki dewasa yang bisa menjaga dan melindunginya..


ha ha ha pokoknya seru dan lucu saja melihat film ini.... lihat posternya aja udah kocak khan....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

support and comment