ULTIMATUM

SEMUA SERIAL DAN FILM YANG SAYA BAHAS DAN ULAS ADALAH BENAR BENAR TELAH SAYA LIHAT DAN BUKAN HASIL DARI MENJIPLAK DARI ULASAN PIHAK LAIN - TERIMAKSIH TELAH BERKUNJUNG KE BLOG SAYA




Kamis, 04 Desember 2008

YOON EUN HYE

Name : Yoon Eun Hye (Yun Eun Hye)
Nicknames : "Pooh"
Profession : Model, actress and singer
Birthdate : 1984-Oct-03
Birthplace : Seoul, South Korea

Bukan tanpa alasan kenapa saya menggemari cewek 1 ini. Orangnya sederhana. Cantik juga tidak- jelek juga tidak. Kadang kelihatan cantik, tapi kadang biasa saja....
bisa saya samakan YEH ini sama saja dengan NIRINA ZUBIR nya korea. Muka biasa, perawakan pendek untuk ukuran artis -tapi aktingnya sangat bagus.. bagus... bagus....

filmnya nggak begitu banyak, tapi hampir semua sudah aku tonton... ( walah....... )
Mulai awal karier menjadi seorang penyanyi grup musik baby fox ( mana ketehe....aku gak kenal sama sekali.....!! ) tapi kariernya bagus ketika jadi artis sinetron gaya korea,
Sinetron dia semua berbeda dan memliki keunikan yang sangat berbeda.
dari princess hours menjadi calon permaisuri dadakan yang sangat dituntun keibuan, padahal dia punya jiwa kesebelasan.
kemudian the Vineyard man yang menjadi ( lagi lagi ) di jodohkan .... tapi aku gak selesai liatnya... malas saja seh....
terakhir yang bagus dan amat bagus sekali coffee prince tentunya....


ini daftar prestasinya :
44th Baeksang Awards: Best Actress Award for The 1st Shop of Coffee Prince (2008)
2007 MBC Drama Awards: Top Excellence Acting Award for The 1st Shop of Coffee Prince
2006 The Grime Awards: Best Actress for The Vineyard Man
2006 KBS Acting Awards: Best New Actress Award for The Vineyard Man
2006 KBS Acting Awards: Best Couple Award with Oh Man Suk
2006 MBC Drama Awards: New Actress Award for Goong
2004 Hallyu Award: 15th Seoul Music Awards
2003 Korean Music Awards: Best Singer Award
2002 SBS Music Awards: Representative Award
2001 Award Model Line: Best Dressed Singer
10th Seoul Music Awards: Best Singer Award

2 komentar:

  1. welleh, welleh, kok di blang gk cantik sih...cantik tuh cewe. Malah cantik banget...

    BalasHapus
  2. bro, tolong request profilx YoonA dunk, masak cuma fotox doank c

    BalasHapus

support and comment